Monday, April 16, 2007

Pista, Pasta e Pisarei

Ieri siamo andati a Piacenza a provare la pista per vedere la lunghezza, il fondo e tutto cio' che gira in tondo.

arrivati abbastanza presto abbiamo trovato una calda accoglianza da parte di Bartolini (GRAZIE!!!) ed un'altrettanto calda pista.

Il circuito di 200mt in cemento al quarzo ha un'ottimo fondo, unico piccolo neo la superficie non pulita che non ha permesso un corretto test delle ruote.

Bianche, verdi, oro e multicolori, tra noi e gli amici del cassano, credo che si siano provate tutte le combinazioni di ruote e modelli dai 35€ ai 120€ a treno...

per ora non e' possibile dire quale ruota va meglio, come detto purtroppo la polvere ha impedito di girare al meglio; vedremo dopo un'accurato lavaggio come sara'.

Per ora quello che posso mostrarvi sono alcune delle foto fatte e
condvidere un consiglio, se volete mangiar bene e bere buon vino..... direzione VAL TREBBIA verso BOBBIO e la FOOD VALLEY.




Si mangia sano (Pisarei e Gnocco Fritto) e si beve altrettanto bene!!!










"Roces Angels"

Ogni pista ha il suo santino, ogni squadra i suoi riti.

io sono andato a scovare il santino della pista di Piacenza....

qui' di seguito potete vedere un "santino" d'epoca :) a protezione di tutti i pattinatori ed appassionati del genere.



Aiutatemi a far chiarezza sui "Roces Angels" :9


COMMENTATE!!!!

GPP Prima Giornata




Ciao,

ho rinverdito l'archivio fotografico con le foto della prima Gionata del GPP
(granpremio Primavera)

sono ben 168 immagini


BUONA VISIONE!!!