Tuesday, July 22, 2008

Campionati Italiani Pista 2008

Manca ormai poco piu' di una settimana all'iniziodei Campionati Italiani Pista 2008 che si Svolgeranno a Alte di Montecchio Maggiore (VI)

I Campionati inizieranno Giovedi' 31 Luglio e termineranno il Domenica 3 Agosto con le gare americane.

la pista e' un cemento con curve sopraelevate e fondo abbastanza abrasivo.

lo sviluppo e' di 200Mt ed e' immersa in un piccolo parchetto in fianco al campo di calcio.

Le categorie di pattinatori che si confronteranno in questo 4 giorni intensi di pattinaggio sono Ragazzi Allievi Junior e Senior; senior che proprio in questi giorni stanno affrontando i Campionati Europei a GERA in Germania.

Europei Senior 2008 D2

Come potete vedere dalle immagini attualente alle ore 12:12 STA PIOVENDO!!!!!!!!

che 2 bxxxxe correranno sotto all'acqua o rimanderanno?

aspettiamo news :)

.Cri

Europei Senior 2008 D1

(C) Moreno Monti

Prime gare e prime medaglie per la compagine Italiana.

Molti dei nostri portacolori hanno potuto accedere alla fase finale delle gare in programma ( 6 velocisti su 6 ) ed alcuno di loro hanno guadagnato il podio potendosi fregiare della medaglia d'Oro ed anche di altre leghe.

Nicoletta Falcone conquista l'Oro nella 300Mt a cronometro seconda si e' piazzata Sheila POsada (ESP) e terza la nostra portacolori Erika Zanetti; purtroppo solo quarta Maria Laura Orru (speriamo si possa rifare con le prossime gare)

nella 300Mt a Cronometro per la categoria Seniores Maschili piazza d'onore per Wouter Hebberecht (Belgio) atleta d igrossa caratura che soffia per poco il podio la medaglia piu' prestigiosa al nostro Gregory Duggento, che si piazza al 2° posto rimanendo nonostante passino gli anni, sempre al vertice delle classifiche. Terza posizione per Nicolas Pelloquin (Francia).
gli altri 2 baldi cocnoreenti italiani si piazzano rispettivamente: Andrea Zanetti 4° e Simone Bellia 7°

detto cio' vorrei ritrattare il mio in bocca al lupo (non per cattiveria ma per scaramanzia) chissa' mai che io possa influenzare i risultati ;) magari gli facciamo un in CXLO alla Balena (povero cetaceo)

per le gare di Fondo 10000 Mt a Punti i 2 coriacei fondisti Simona di Eugenio e Fabio Francolini conquistano le posizioni piu' ambite laureandosi Campioni Europei.

Purtroppo sul sito ufficiale non sono ancora apparse le classifiche delle gare lunghe per cui non posso dirvi come si sono piazzzati gli altri, ma non disperate non appena possibile non manchero' di aggironarvi.