Thursday, August 23, 2007

Argento Argento Argento

Si e' conclusa la prima giornata di gare a Santiago de Cali in Colombia. La prima Giornata di "strada" ha visto la compagine Italiana ben comportarsi e sottare in tutte le finali al gran completo, riuscendo pero' a portare a casa solo (si fa per dire) tre medaglie d'Argento con le 200Mt cronometro e le 10000 a Punti.

Gregory Duggento nella 200mt cromonetro Senior Maschile battuto solo dal Belga Wouter Hebberect per pochi millesimi, al terzo posto il Venezuelano Juan Jardine. Purtroppo solo 9° Simone Bellia con un tempo di 16,84.

17.26

Roberta Casu nella 10000mt a Punti conquista anche lei la medagli ad'Argento a soli 2 putni dalla Colombiana Maria Salazar che vince con 11 Punti, al terzo posto Briana Kramer degli Stati Uniti. Da notare come dal secondo al quarto posto tutte avessereo 9 punti, a decidere l'ordine sul podio solo l'arrivo finale :)

Tumelo Moteme RSA

Davide Amabili nella 10000mt a Punti conquista anche lui la seconda piazza ed il secondo Argento, confermando la buona forma e soprattutto le buone capacita', a batterlo il solo Bart Swing, ottimo atleta polivalente che già agli europei olandesi si eì fatto notare per le capacità; al terzo posto l'Olandese Koen Verweij (per informazioni su Bart Swing consultate il blog di Itachimaru )